首頁 » 九份訂房

九份住宿

提供您九份飯店、九份民宿、九份景點、九份行程...等旅遊情報資訊

九份住宿

幸福民宿

幸福民宿

幸福民宿

誠摯邀請您蒞臨,共賞『雙溪威尼斯』山中休閒慢活之美!




男主人為在地的老雙溪人,甫自雙溪鄉退役的鄉民代表,現在仍義務擔任“諮詢委員”,為人熱心且忙於公益努力為鄉民奔波,因為偶然的機會,延續了之前的【幸福理髮廳】,夫妻同心,一路幸福下去的成立了【幸福民宿】,許願二人齊手努力將【幸福】傳遞給更多的人。

「雙溪 幸福民宿」座落於依山傍水的新北市雙溪區裏最繁華的街道中心,從火車站徒步至民宿僅需5-10分鐘腳程,民宿對面為警察局,隔壁為24小時的7-11及郵局,治安良好,隱身於叢林一般,得以避開喧囂煩塵,營造出舒適、寧靜慢活的生活,為享受放鬆休憩的絕佳環境。


此外民宿週邊可路邊免費停車,讓您停車無負擔免煩惱,真正感受休閒與便利兼具的完美結合。自然生態作家劉克襄曾表示:「雙溪是大台北的後花園」,山明水秀的雙溪,雖位居內山,地處偏僻,反倒保留了田園風光與淳樸野趣, 在如今快速變遷的社會中彌足珍貴。


「台北民宿.雙溪幸福民宿」位於鐵道平溪線旅遊的中途點,平雙隧道的完成,只需20分鐘可抵平溪;20分鐘可抵九份老街,10分鐘可抵福隆海水浴場,猴硐,草嶺古道,桃源谷等風景區,不論是享受雙溪風光後再去九份老街或去看平溪天燈,或是到福隆賞海景與海洋音樂祭一起吶喊都非常方便。


民宿臨近九份風景區,平溪,猴硐,福隆海水浴場,草嶺古道,虎豹潭,桃源谷

台北民宿.雙溪幸福民宿」提供有二人至四人之套房,雅房之房型,亦有開放12人以上的包棟服務;民宿以現代簡約的舒適調性,規劃出各具風格面貌的品味空間,不論入住哪個房型,您都能在這充滿溫馨氣息的天地裏,獲得既輕鬆又自在的幸福感。民宿除了提供完善的住宿服務外,另有提供洗衣機、烘乾機及腳踏車、機場接送等免費和預約付費等服務!!請放慢您的腳步,用輕鬆愉悅及享受生活的心情,去感受旅行中的每一段樂趣。


【緣起】住於新北市雙溪區的【幸福民宿】為全台首創結合傳統理髮店及民宿的特色民宿,民宿女主人為擁有近3.40年老經驗的“前成功嶺之花”,在雙溪當地享有極佳的口碑;當初二位緣起於成功嶺,男主人可說是獨具慧眼,費盡千辛萬苦,才娶回家的“好牽手”!
雙溪區內有知名區花茶花的「茶花莊」景點、虎豹潭、三忠廟&雙溪老街及各種規劃適中的短長程的腳踏車步道,誠摯邀請您蒞臨,共賞『台灣的奧之細道』山中休閒慢活之美。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦