首頁 » 九份訂房

九份住宿

提供您九份飯店、九份民宿、九份景點、九份行程...等旅遊情報資訊

九份住宿

雙臻園民宿

雙臻園民宿

有一種東西 我們叫音樂 她穿越有形跨越時空 蹤跡就在五線譜裡 不同的人 不同的感受 異中求同的過程 是一種和諧 是一種進化 隨著生命作息 循環不以
山之巔 海之天 水之河 大自然的交響詩 嗨雙溪淡蘭悠月 虎豹清潭 揮灑熱情 掌握希望 嗨雙溪 三貂芒雪 武丹傳奇 張開雙手 擁抱願景 共譜雙溪組曲

臻為至美,園區在苕谷溪兩流會合處,且子女皆有臻名,雙臻指小雙溪優勝美地及子女成雙合作之意,米黃色抿石子的外觀,一座主人夫婦親手打造的城堡,歡迎有緣人造訪。

在東北角的鄉鎮中,平溪有瀑布、天燈,坪林為茶鄉,瑞芳擁金九、礦業,福隆是海、舊隧道及便當;而雙溪呢?核心的旅遊價值是隱藏在河川與山巒的對話裡;就讓雙溪的漫活、平安寧靜、健康城市、樸實鄉情來連結您的東北角艷麗與清純之旅!

雙臻園民宿為四面採光通風的綠建築,在內縮的亭仔腳裏品茗用餐,賞魚蝦蟹,白鷺絲、藍鵲一群群飛來呢喃咻。自烘手工麵包,非基改有機豆漿,自產的蔬果雞蛋更是菜單首選。

園區有2千多坪,在靜謐的流水潺潺中,圍繞著充滿朝氣的自然生態,樂活於芬多精、陰離子的懷抱裡,體會生命中的美好特質都是神的賜與。

雙溪本身有牡丹溪、平林溪與虎豹潭三大場域,也可以在半小時車程到達金九、平溪、福隆,或轉進蘭陽之旅;兼領隊、導遊身分的民宿主人可以提供觀光資訊。

雙臻園民宿擁有5間客房的許可,各房間核實明列面積,溫馨寬敞的木質地板,鼓勵赤腳享受舒適的和式風,雙臻園歡迎您!

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦